ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
VII городской семейный фестиваль детских и кукольных колясок «НАШЕ ЧУДО»

1 июня – праздник маленьких и больших, грустных и смешных, трогательных и беззащитных, наивных и любопытных, беззаветно любящих и взаимно любимых… Словом, наших детей!

День защиты детей ежегодно отмечается в большинстве стран планеты. В этот день повсеместно проходят праздничные мероприятия, большинство родителей, бабушки и дедушки находят время для прогулки со своими ребятишками и стараются не отказывать им в удовольствиях. А школьники радуются 1 июня не только празднику, но и началу долгожданных летних каникул.

В день защиты детей Дворец культуры «Химик» на площади Победы собрал самые активные, творческие, самые веселые и дружные семьи Новочебоксарска на VII городской семейный фестиваль детских и кукольных колясок «Наше чудо».

И это действительно было настоящее чудо! Бесконечным красочным потоком к главной площади Новочебоксарска подъезжали детские коляски с улыбающимися нарядными детишками и многочисленные разукрашенные кукольные коляски, велосипеды и игрушечные машинки. От их разнообразия и творческой выдумки родителей рябило в глазах. Здесь были большие и маленькие цветы с миленькими детками-пчелками внутри, и цветы с бабочками, и целая головка сыра с мышатами, и корабли с капитанами и матросами, и запряженные кареты с принцессами, и даже настоящие русские печки с Емелей, и большой замок с башенками!

В жюри фестиваля детских и кукольных колясок «Наше чудо» вошли очень уважаемые горожане: корреспондент газеты «Грани» Максимова А.Б., председатель совета женщин г.Новочебоксарска Добрянская Н.Г., член молодежного актива города А.Соколов, старший воспитатель д/с №2 «Калинка» Осипова Т.В., зам. директора по маркетингу и развитию ООО «НКТВ» Федоров С.А., представитель родительской общественности города Селиванова В.А., председатель молодежного парламента Новочебоксарска Анаков И.В.

Очень непростая задача стояла перед членами жюри: отобрать из огромного количества конкурсантов самых-самых и определить победителей в различных номинациях. Чтобы наградить как можно больше участников, организаторами фестиваля были заявлены следующие номинации:

- «Самая сказочная коляска»

- «Самая «цифровая» коляска»

- «Самая яркая коляска»

- «Самая спортивная коляска»

- «Самая комфортная коляска»

- «Самая креативная коляска»

- «Я – маленький россиянин»

- «Эксклюзивное средство передвижения»

- «Лучший велосипед»

- «Лучшая детская (игрушечная) машинка»

- «Супер кукольная коляска»

- «Супер детская коляска»

 

Для маленьких пассажиров и водителей веселых колясок партнерами и спонсорами фестиваля были предоставлены призы в номинациях:

- «Самый юный участник»

- «Семейный экипаж»

- «Чудо-коляска»

- «10 мультдрузей» (от издательского дома «Грани»)

- «10 друзей «Колобка» (игровой центр «Колобок»)

- «10 друзей «Макдоналдса» (сеть ресторанов фаст-фуда «Макдоналдс»)

- «10 друзей «НКТВ» (ООО «НКТВ»)

- «10 сластен» (Компания «Конфитрейд»)

 

Кроме того, местным отделением политической партии «Единая Россия» был объявлен конкурс рисунка мелом на асфальте, в котором приняли активное участие юные зрители фестиваля.

Все победители в номинациях получили памятные и сладкие призы и подарки, а всем остальным участникам досталось хорошее настроение, которое дарили веселые клоуны и Карлсон. Дети и взрослые с удовольствием играли и танцевали, а также пели вместе с солистками вокальной студии «Шевле».

Достаточно одной чистой детской улыбки, чтобы растопить сердце вечно занятого и усталого взрослого. На площади Победы в этот день было столько улыбок, что мир наверняка стал чище и добрее! Так давайте дарить радость детям, и счастье сторицей вернется к вам!


Как связаться с нами можно посмотреть в разделе контакты
Какие мероприятия будут, можно посмотреть в репертуаре
Фотографии можно посмотреть в нашей группе ВКонтакте
Основную информацию можно прочитать на главной странице
01 06 2014



Архив новостей

2011 2010 2009
2008 2007 2006