ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
«В Стране Веселых Ноток»

27 апреля в 11-00 зрительный зал Дворца культуры «Химик» наполнился веселым детским гомоном, горящими восторженными глазами и яркими красочными костюмами детей, участвовавших в конкурсе «В Стране Веселых Ноток».

Детские дошкольные образовательные учреждения Новочебоксарска представили вниманию зрителей и компетентного жюри творческие концертные номера с участием своих воспитанников. Все выступления были тщательно подготовлены, а дети-конкурсанты с воодушевлением и удовольствием пели и танцевали. Разноцветные костюмы и реквизит брызгами красок оживляли сцену, которая так же привлекала внимание зрителей яркими выразительными элементами декораций.

Конкурсная программа плавно перемежалась театрализованными вставками с трогательным и романтичным Паровозиком из Ромашково и его пассажирами, и потому вся сцена представляла собой сказочные станции с милыми названиями «Ландышевая», «Васильковая», «Одуванчиковая». В ходе театрализованного концерта сказочные герои приглашали конкурсантов на сцену, а в финале конкурса вывели всех в красочном антре.

В жюри конкурса вошли: ведущий специалист-эксперт отдела культуры администрации г. Новочебоксарска Рыбакина Елена Аркадьевна, заслуженный работник культуры ЧР, балетмейстер народного детского ансамбля народного танца «Радость» Дворца культуры «Химик», лауреат всероссийских и международных конкурсов Львов Илья Васильевич, педагог-организатор высшей квалификационной категории Центра развития творчества детей и юношества им. Андрианова – Краснова Валентина Олеговна.

В силу прекрасных выступлений детских коллективов и их отличной подготовки, жюри решило не присуждать призовых мест, а присудить всем участникам конкурса различные номинации. Ведь главное в конкурсе – продемонстрировать таланты детей в разных жанрах и наградить их по достоинству памятными подарками от спонсоров программы. Деловыми партнерами и спонсорами городского конкурса детского творчества «В Стране Веселых Ноток» являлись сеть развлекательных центров «Колобок-Land», компания «Конфитрейд» и ИП Рукавишников С.Е., косметическая компания «Oriflame».

Судя по тому, какое настроение царило в зале и за кулисами, как зрители принимали участников конкурса и как они отзывались о программе в целом, как были довольны конкурсанты, можно смело сказать, что конкурс детского творчества «В Стране Веселых Ноток» вошел в хорошую и добрую традицию. А воспитанники детских садов и далее будут радовать нас, горожан, искренностью и непосредственностью в начале своего творческого пути.


Как связаться с нами можно посмотретьТут
Какие мероприятия будут можно посмотреть в репертуаре
Фотографии можно посмотреть здесь
Основную информацию можно прочитать на главной странице
27 04 2014



Архив новостей

2011 2010 2009
2008 2007 2006