ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Новогодние дискотеки «Банановый Новый год»

Новогодний праздник для школьников уже давно перестал быть таким, каким помнят его предыдущие поколения... Современные дети все так же верят в чудеса, но им хочется интересных и актуальных новогодние идей. Кто сказал, что новогодняя елка - это хороводы по кругу и конкурс стихов для Дедушки Мороза?

С 23 по 30 декабря 2015 года в клубе «Фортуна» Дворца культуры «Химик» для новочебоксарских школьников проводились зажигательные новогодние дискотеки «Банановый Новый год».

Войдя в зал, дети были слегка шокированы креативным интерьером танцпола, не увидев обычного новогоднего антуража. В праздничном оформлении зала клуба «Фортуна» гармонично соединились снежная зима и жаркое африканское лето – гирлянды, блестящая мишура и пальмы, бананы…

Захватывающий сюжет праздничной программы увлёк ребят с самого начала… Главными действующими лицами новогодней вечеринки стали несносные миньоны, мечтающие украсть и отменить зиму. Ребята вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой и символом приближающегося года, Обезьяной, пытались переубедить миньонов не препятствовать наступлению праздника.

В сюжете новогодней дискотеки были использованы современные технологии: по сценарию ведущий и действующие лица праздничной программы общались со сказочными персонажами по скайпу (посредством экрана). Данный приём придал подростковой банановой вечеринке современного драйва.

Позитивный ведущий не давал ребятам возможности сидеть и скучать. Школьников ждали современные игрыи творческие конкурсы, море позитива и самая настоящая снежная битва.

Ярким моментом для юных гостей новогоднего праздника зажигательная дискотека, где школьники с удовольствием отдохнули.

Организаторам и исполнителям подобных программ стоит обратить внимание на то, чтобы никто из школьников, пришедших на дискотеку, не остался в стороне, чтобы все подростки были вовлечены в действие праздника.


Как связаться с нами можно посмотреть в разделе контакты
Какие мероприятия будут, можно посмотреть в репертуаре
Фотографии можно посмотреть в нашей группе ВКонтакте
Основную информацию можно прочитать на главной странице
26 12 2015



Архив новостей

2011 2010 2009
2008 2007 2006