«Танцы нашей молодости» 2 января

Новый год продолжает свое победное шествие по планете и по нашей необъятной стране. В каждом ее уголке празднуют приход нового, 2019 года, с широтой и размахом! И в каждом городе стремятся сделать праздник самым ярким, самым красочным и интересным! 

Дворец культуры «Химик» 2 января в 15:00 с огромным удовольствием распахнул двери клуба «Фортуна», пригласив горожан «элегантного» возраста на праздничную танцевально-развлекательную программу «Танцы нашей молодости». 

Клуб «Фортуна», до отказа заполненный новочебоксарцами в карнавальных и праздничных костюмах, сотрясался от громких поздравлений, от теплых пожеланий, от музыкальных подарков гостей и артистов творческих коллективов Дворца культуры. Участники танцевального вечера от души играли, пели караоке, наряжали елочки и отрывались на новогодней дискотеке под хиты прошлых лет. Гвоздем праздничной программы стало появление главного зимнего волшебника - Деда Мороза, с которым гости водили хороводы и танцевали самые веселые новогодние танцы наступившего 2019 года. 

С Новым годом, друзья! Пусть этот год, что так весело начат, вам принесет в вашей жизни удачу!