Праздничный концерт, посвящённый Международному женскому дню, «Весенняя встреча»

6 марта, в преддверии Международного женского дня, концертный зал главного культурного центра города Новочебоксарска - Дворца культуры «Химик» - пригласил прекрасную половину человечества на праздник весны, нежности и красоты. 

На праздничном вечере в адрес всех женщин прозвучали поздравления от главы города Новочебоксарска Олега Матвеева, главы администрации города Ольги Чепрасовой, председателя Совета женщин Новочебоксарска, депутата городского Собрания депутатов Наталии Добрянской. В торжественной обстановке концертной программы прошла церемония награждения горожан, принимающих активное участие в социальной и общественной жизни города.  

Праздничное мероприятие продолжил театрализованный концерт «Весенняя встреча», открывшийся красочным прологом с участием народного ансамбля танца «Узоры». Сценарий концертной программы был составлен в форме встречи в милом и приятном ресторанчике вдали от городской суеты. Всех гостей праздничного концерта радушно встречал филигранно владеющий искусством обслуживания каждого посетителя ресторана распорядитель заведения в исполнении В.Гущина.  

Все песни и танцы, исполнявшиеся в этот весенний вечер, были посвящены прекрасным дамам. Необычайно трогательно прозвучала душевная песня в исполнении ведущих программы А.Лазарева и Т.Соловьёвой. С необыкновенным восторгом зрители встретили дуэт Р.Фёдоровой и Ю.Каткова. Романтический настрой праздничного вечера тактом и галантностью дополнили выступления М.Босха, Н.Кунова, вокального проекта «Artiсle», ансамбля «СаксБэнд». Праздничную программу яркими номерами украсили хореографический коллектив «Карамель», Р.Николаев и шоу-балет «Golden Flash». Удивительную красоту, нежность и очарование привнесли выступления Т.Пикаловой и воспитанников танцевально-спортивного клуба «Фантазия».  

Профессиональное использование освещения и безупречно созданный видеоряд в сценографии театрализованного концерта способствовали созданию нужного настроения, дополняли картинку и оживляли действие.  

«Весенняя встреча» в небольшом уютном ресторанчике, где звучали самые добрые и тёплые слова, посвящённые  женщинам, любви и весне, никого из зрительниц не оставила равнодушной, а внимание и хорошее настроение стали главными подарками для каждой из них.