Открытие терема Деда Мороза

Кто не знает Деда Мороза? Таких, наверное, нет. Он – ключевая фигура главного торжества, Нового года, и щедрый рождественский даритель. А известно ли, где живёт Дед Мороз? В сказке, скажете вы, и будете правы. Но даже у этого сказочного персонажа есть вполне реальное место жительства.

Сейчас его обитель расположена в городе Новочебоксарске на территории парка культуры и отдыха «Ельниковская роща», именно там находится терем главного новогоднего волшебника, где Дедушка Мороз и его внучка Снегурочка дарят детям и их родителям настоящий новогодний праздник!

24 декабря 2018 года для всех жителей нашего города состоялось праздничное открытие сказочного терема, кульминацией которого стало торжественное появление новочебоксарских Деда Мороза и Снегурочки.

Маленькие горожане с огромной радостью вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой и сказочными персонажами участвовали в новогодних играх и забавах. Мальчишки и девчонки с удовольствием пели любимые новогодние песни и танцевали.

Дед Мороз и Снегурочка поздравили всех гостей праздника с наступлением зимы, а затем пригласили ребят в сказочный терем, где дети рассказали новогоднему волшебнику о своих заветных мечтах и желаниях и получили от дедушки сладкие подарки.