Кино-театральная студия «Лаборатория»

«Лаборатория» – это студия для тех, кто стремится быть живым и интересным на сцене, для тех, кто мечтает окунуться в атмосферу творчества и изменить свою жизнь!

Цель студии – не просто показывать на сцене действие, а погружать зрителя в условный мир, расширять его личностное пространство и открывать новые горизонты.

На протяжении всего творческого сезона участникам студии представится возможность получить знания и практические занятия по актерскому мастерству (работа на съемочной площадке, сценическая речь, сценическое движение, раскрепощение, снятие зажимов, импровизация, работа с партнером), по режиссерскому мастерству (написание сценария, работа с актером, операторское искусство). Также при студии функционирует киноклуб (коллективные просмотры и обсуждение фильмов, изучение киноискусства).

Самое молодое творческое объединение Дворца культуры «Химик», которое уже начало приносить свои первые творческие плоды: посетители занятий кино-театральной студии «Лаборатория» принимают участие в съемках фильмов, сериалов и рекламных роликов.

Руководитель студии – режиссер театра и кино, лауреат российских и международных фестивалей – Никитин Марат Викторович. Занятия проходят по понедельникам и средам с 18 до 20 часов.

Видеопрезентация:

Видеоотчет церемонии открытия от информационного партнера АУ ДК "Химик":